Penne Deluxe
Bissfeste Penne rigate gemischt mit würzigen Rucola-Blättern, darüber gegrilltes Hühnerfilet, saftige Orangen-Stückchen und zarter Mozzarella.
Nicht nur die herrliche Frühlingssonne, sondern auch unser Quinoa Spring werden euch vor Freude zum Tanzen bringen. Auf frischen Blattsalaten tummeln sich fein-nussiger Quinoa, mild-scharfe Radieschen sowie süß-saure Apfelstücke. Zusammen mit knackigen Walnüssen, cremigen Camembert und frischer Kresse läutet unser Quinoa Spring offiziell das Frühlingserwachen ein.
Quinoa ist eine wahre Eiweißbombe und vor allem in der veganen Küche ein gern gesehener Nährstofflieferant. Zudem ist das kleine Inka-Korn glutenfrei.
Allergene: G, H
Dressingempfehlung:
Dazu empfehlen wir unsere süßlich-leichte Himbeer-Vinaigrette oder unser fruchtig-mildes Honig-Senf-Dressing.
Knackiges Grünzeug bildet die Basis für diesen Quinoa-Salat.
Die glutenfreie Alternative zu klassischen Getreidarten.
Herrlich zarter Camember sorgt für eine milde Würze.
Die gesunde Frühlings-Knolle wirkt antibakteriell.
Knackige Walnüsse runden den Quinoa-Salat ab.
Sie sorgen für süßlich fruchtige Geschmacksmomente.
Lust auf Salat, aber keine Zeit, uns zu besuchen? Kein Problem! Wir liefern dir deinen Salat inklusive Dressing und Gebäck gerne mit dem Fahrrad innerhalb von Graz.